北京市朝阳区律师协会

新闻与活动

传承长征精神 永做合格党员

信息来源:中共北京市朝阳区律协党委    2016-09-30

朝阳区律师协会党委“两学一做”学习教育

专  刊

(第18期)

                               2016年9月29日

360锟斤拷锟斤拷锟酵�20160927095710.jpg 


传承长征精神 永做合格党员

为深化“两学一做”学习教育,继续推进多元化党建工作,在纪念红军长征胜利80周年之际,朝阳区律师协会党委于9月26日至28日组织优秀党支部书记、优秀共产党员、优秀党务工作者、党建之友和民主党派律师代表,在甘肃会宁举办了为期三天的“传承长征精神,永做合格党员”学习培训活动,启发引导律师铭记红军长征历史,坚持红色传承,锤炼坚强党性。

image002.jpg 

培训期间,学员们先后赴会师塔、六盘山等革命圣地参观学习。重走长征路、重温入党誓词,以特有的方式深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命烈士的无限哀思。同时,以实际行动感受红军长征的艰辛,体会其深刻的历史意义。

“两学一做”学习教育,不仅是面向全体党员深化党内教育的重要实践,更是共产党员永远的长征,必须持续不断的开展下去。学员们纷纷表示要牢记革命历史,传承长征精神,在“两学一做”学习教育中,立足本职,以红军不畏艰险、致力于革命事业的精神激励自己前行,永做合格党员,为律师行业的发展,为朝阳区经济发展和社会稳定贡献力量。


手机扫一扫
打开微信扫一扫,通过手机分享