北京市朝阳区律师协会

新闻与活动

朝阳区律师协会党委专职副书记曹宏同志到京师律师事务所指导“两学一做”学习教育

信息来源:中共北京市朝阳区律协党委    2016-10-20

朝阳区律师协会党委“两学一做”学习教育

专  刊

(第19期)

                               2016年10月20日

 

QQ锟斤拷图20161020162631.jpg

朝阳区律师协会党委专职副书记曹宏同志

到京师律师事务所指导“两学一做”学习教育


10月20日上午,区司法局副局长、区律师协会党委专职副书记曹宏同志来到京师律师事务所,指导“两学一做”学习教育工作。

曹宏副书记参观了京师律师事务所的党员活动室和党建文化长廊,听取了党总支书记宋晓江律师“一支队伍、二个阵地、三个抓手、四个组织、五个规划、六个制度”的党建工作汇报。

曹宏副书记在讲话中对京师律师事务所党总支成立以来,紧密结合律师事务所发展,充分发挥党组织的团结、凝聚作用,聚合广大律师成就事业、实现梦想取得了实际效果。在当前“两学一做”学习教育工作中,要结合律师行业特点和律所文化建设,创新形式、拓宽载体,在抓好学习的基础上,重点关注做什么?如何做?着力做好以下几项工作:一是着力发挥党组织的政治引领作用,确保律师事务所的发展不偏航;二是着力品牌建设,在筑牢基础工作的同时,打造专业律师、专业团队;三是着力风险控制。行业风险、执业风险、安全保障,都要全盘考虑、整体安排。


手机扫一扫
打开微信扫一扫,通过手机分享