北京市朝阳区律师协会

新闻与活动

关于举办第六届朝阳区律师男子篮球赛的通知

信息来源:会员事务委员会    2017-09-20

北京市朝阳区各律师事务所:

为增进朝阳区律师事务所之间的友谊与合作,丰富律师文化生活增强体质,搭建能充分展示朝阳区律师积极向上精神风貌的平台,北京市朝阳区律师协会决定举办第六届朝阳律师男子篮球赛,现将有关事宜通知如下:

一、比赛时间、地点

1、时间:2017年11月 。

2、地点:朝阳体育中心篮球馆(姚家园路)。

二、比赛项目及比赛办法

1、本次比赛为男子篮球赛,每队12人,领队、教练可兼任。

2、比赛规则参照国家体育总局最新出版的《篮球竞赛规则》执行。

3、比赛将根据报名情况及依照上届比赛成绩采用甲、乙组赛制。

4、本次比赛采用二人裁判制。

5、参赛队自行配备运动服装,深浅各一套。

三、冠名办法

1、本次篮球赛增加冠名单位,愿意冠名的律所可直接提出申请。

2、如申请冠名两个律所以上的可择优或抽签决定取得冠名权。

3、冠名费另行商定。

四、运动员参赛资格

1、参赛队员应当为通过北京市朝阳区律师协会2017年执业年度考核的执业律师或持有效实习证书的实习律师,身体健康,适合参加比赛。

2、参赛队员应经医务部门证明身体健康方可报名参赛。

五、奖励办法

比赛分甲乙组,设冠、亚、季军名次,获奖队颁发奖杯及队员奖牌。

六、相关要求

1、报名参赛队填写比赛报名表(见附件—“第六届朝阳律师篮球赛报名表”),并于2017年10月13日前将报名表发送电子邮件至朝阳区律协会员事务委员会邮箱。

2、各报名参赛队务必仔细填写报名表中的姓名和身份证号信息,朝阳律协将根据报名表中提供的运动员姓名和身份证号为队员购买比赛期间的意外伤害保险。如因参赛队员提供的报名表信息不准确导致无法购买保险或所购保险无效,由参赛队员自行承担相应责任。

3、各参赛队员在比赛当天务必携带《律师执业证》或《律师实习证》,以备查验。一经发现不符合参赛资格的队员参赛,将取消该参赛队比赛资格和成绩。

七、联系方式

联系人:张金盈13811619277  肖建宇 13581562685

报名邮箱:bjcylxhyw@126.com

  

北京市朝阳区律师协会会员事务委员会

 2017920



相关附件:

1.第六届朝阳律师篮球赛报名表.docx

手机扫一扫
打开微信扫一扫,通过手机分享