北京市朝阳区律师协会

新闻与活动

关于报名参加“健康大讲堂第六期之口腔疾病与全身健康”讲座的通知

信息来源:会员事务委员会    2018-01-04

 北京市律师协会医药卫生法律专业委员会拟与与北京市朝阳区律师协会会员委联合举办健康大讲堂走进朝阳暨“健康大讲堂第六期之口腔疾病与全身健康”讲座,参加讲座的北京律协会员可享受免费洗牙和口腔健康检查一次。具体通知如下:

主题:健康大讲堂第六期之口腔疾病与全身健康

主讲人:包博  全军口腔疾病诊治中心 副主任

时间:2018年1月6日(周六)9:30-12:00

地点:朝阳区八里庄第二社区卫生服务中心口腔诊疗中心【东四环慈云寺桥西北150米辅路,延静里中街3号院8号楼(嘉泰国际大厦北侧)】

特别说明:

1、此次培训的参会人数拟定80人,需提前报名,原则上未报名律师不能参加。请有意参加的律师通过以下方式报名:登陆首都律师网站“会员服务系统”,点击“业务培训”栏目并选择相应培训进行报名。如何登陆及使用“会员服务系统”详见首都律师网站2012年1月10日发布的“关于北京律协网站二期会员服务系统正式上线及完善会员信息的通知”。

2、讲座报名额满后,律师将无法点击报名。如律师报名后因故无法参加请及时登陆“会员服务系统”点击相应活动进行“请假”,以便其他律师报名。

3、网上报名参加培训的律师可记录课时,培训现场将不再另行刷卡。未在网上报名的律师,无法记录课时。

4、请已报名律师准时参加培训,因场地座位有限,如发生到场后没有座位的情况,敬请谅解。

5、请参加培训的律师尽量乘公共交通工具前往。

6、如有问题请联系64515946/47/48/49。


手机扫一扫
打开微信扫一扫,通过手机分享