北京市朝阳区律师协会

新闻与活动

关于举办“中美律所管理经验对话”的沙龙通知

信息来源:朝阳律协    2018-04-16

各位朝阳律师:

   大家好!为了加强中外律所管理经验的交流,借鉴先进的国际律所管理经验,北京市朝阳区律师协会律所管理与指导委员会分别邀请了中美有代表性的律所主任及管理合伙人,举办“中美律所管理经验对话”的沙龙。

   美国律所特邀嘉宾:Lane Powell律师事务所资深合伙人Paul Lambert,演讲主题为“美国律所风险控制实务”。

   中国律所特邀嘉宾:元合律师事务所主任贾一鹏,演讲主题为“中国律所管理的核心”。

嘉宾主题演讲后,与参会人员共同开展“中美律所管理经验对话”。

   这是朝阳律协律所主任沙龙的第十一次活动,诚邀各律所合伙人及律师参加,共同探讨和学习。

   会议时间:2018年5月15日(周二)下午2:00—5:00

   会议地点:北京市朝阳区律师协会第一会议室(北京市朝阳区八里庄北里219号商业楼二层)

   特邀嘉宾及其律所简介:

image001.jpg

   Paul Lambert Lane Powell的资深合伙人具有丰富的律所管理经验,也是经验丰富的商务律师,为客户提供关于全新或者二手民用客机和公务飞机买卖、运营、维护、管 理、租赁和融资方面的法律服务;房地产、公司证监会备案、新公司债权发行、公司股权激励计划行为规范准则合规方面的法律服务。Paul Lambert是“国际运输飞机交易协会”和“全国公务航 空协会”的成员并在“太平洋西北公务航空协会”的立法委员会担任职务。

   Lane Powell 律师事务所,有约200名律师分布在华盛州、俄勒冈州、阿拉斯加州、伦敦的办公室,对太平洋西北的商业气候有着深刻的理解。Lane Powell 在飞机交易领域是世界领先的律师事务所之一,为全球的商业航空公司和商务客户服务。


image003.jpg

   贾一鹏律师毕业于中央财经大学,获法学硕士学位。自2004 年起从事律师行业十四年,专注于国内和涉外争议解决,涉及公司股权、私募基金、金融衍生品、不良资产处置、建筑工程、房地产等诸多领域。贾一鹏律师在法律领域有独到见解,2013 年起被人民日报社《民生与法》刊物聘为特约评论员。

   2011 年,贾一鹏律师创立了北京元合律师事务所,并担任主任。2014年,元合律师事务所在美国纽约建立分所,事务所已实现中美两国两地办公,为更广泛的市场提供更全面的法律服务。

 

 

                            朝阳律协律所管理与指导委员会

                                  2018年4月12日


手机扫一扫
打开微信扫一扫,通过手机分享